Oportunidade para RESTAURANTE, que une tradição e modernidade em seus sabores, localizado no Centro de Blumenau/SC.
REQUISITOS:
- Ensino técnico ou médio completo; experiência na função;
- Conhecimento de técnicas culinárias, higiene e organização na cozinha;
- Capacidade de trabalhar em equipe; paixão pela culinária; interesse genuíno em atender bem.
DIFERENCIAIS:
- Formação acadêmica em culinária; ter experiência com carnes e grelhados;
- Conhecimento em montagem de pratos seguindo ficha técnica.
RESPONSABILIDADES:
- Preparar e cozinhar pratos de acordo com a ficha técnica, garantindo o cumprimento dos padrões de segurança alimentar;
- Auxiliar no gerenciamento e na solução de demandas da cozinha, incluindo pedidos de suprimentos e manutenção de estoque;
- Manter contato com o comprador, almoxarifado e demais setores para alinhar as necessidades que surgirem;
- Garantir que a cozinha e os equipamentos de trabalho estejam sempre limpos e organizados.
EXPEDIENTE: De terça a sábado, das 15h40 às 23h30. Domingos, das 08h30 às 16h20.
A EMPRESA OFERECE: Refeição sem custo na empresa, vale-alimentação de R$ 400,00, vale-transporte, plano de saúde com subsídio de 50% na mensalidade da Unimed, convênio farmácia, auxílio-educação de 25% na mensalidade de qualquer curso ou especialização na área, prêmio assiduidade, prêmio delivery, estacionamento gratuito, desconto nos produtos do restaurante e day off de aniversário.
REMUNERAÇÃO: A combinar. Contratação CLT.
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos replicar em outros sites sem nosso consentimento.