Oportunidade para RESTAURANTE que une tradição e modernidade em seus sabores, localizado no Centro de Blumenau/SC.
REQUISITOS:
- Ensino fundamental completo; acima de 18 anos;
- Perfil organizado e com facilidade de aprendizado;
- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
DIFERENCIAIS: Conhecimentos sobre preparos e montagem de pratos e rotina de cozinha; ter experiência anterior na área.
RESPONSABILIDADES:
- Auxiliar os outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e montagem dos pratos;
- Auxiliar na organização e limpeza do local; acessar a câmara de resfriamento e congelamento por poucos períodos, várias vezes ao dia;
- Entre outras atividades pertinentes à função.
EXPEDIENTE: Terça a sábado, das 15h40 às 17h30 e das 18h às 23h30 (incluso feriados). Domingo das 08h30 às 11h e das 11h30 às 16h20. Folga toda segunda e um domingo a cada 15 dias.
A EMPRESA OFERECE: Refeição sem custo na empresa, vale-alimentação de R$400,00, vale-transporte, seguro de vida, plano de saúde com subsídio de 50% na mensalidade da Unimed, convênio farmácia, auxílio-educação de 25% na mensalidade de qualquer curso ou especialização na área, prêmio assiduidade, estacionamento gratuito, desconto nos produtos do restaurante e day off de aniversário.
REMUNERAÇÃO: Salário fixo + adicional de insalubridade (20%).
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos replicar em outros sites sem nosso consentimento.