Oportunidade para padaria localizada no Centro de Indaial/SC.
Fundada em 2005, a padaria valoriza a autenticidade e o cuidado artesanal em cada produto, e busca fazer parte da rotina de seus clientes com comida gostosa, feita com carinho.
REQUISITOS:
- Ensino médio completo; disponibilidade para fazer horas extras; residir em Indaial;
- Experiência prévia ou contato com atividades de cozinha voltadas para lanches, mesmo que em caráter informal ou como freelancer.
DIFERENCIAIS:
- Conhecimento básico de manipulação de massas e no uso de forno e batedeiras industriais;
- Noções de tempo de fermentação e ponto de massa.
RESPONSABILIDADES:
- Produção de salgados assados e fritos (mini e tradicionais), para balcão e pedidos;
- Produção de massas e modelagem de itens;
- Preparo de recheios salgados, tanto para os próprios produtos quanto para uso compartilhado com a cozinha;
- Higienização e manutenção da sala de produção e utensílios;
- Zelo e responsabilidade pela câmara fria e insumos utilizados.
EXPEDIENTE: De segunda a sexta, das 05h às 13h06. Aos sábados e feriados, das 05h às 11h15.
A EMPRESA OFERECE: Vale-alimentação, vale-transporte, prêmio assiduidade, lanche no horário de intervalo (misto e café), desconto nos pratos executivos, almoço com bebida para quem realiza horas extras, possibilidade de abertura de conta para compras no mês com desconto em folha. Após o período da experiência: folga no dia do aniversário.
REMUNERAÇÃO: A combinar. Contratação CLT.